科技

南都网科技 >  正文

国行三星Galaxy S6公开版5288元起售

来源:新浪科技   2015-03-31 14:58:59   作者:   编辑:黄瑾
字号:T T
摘要:巧合的是,这与苹果官网iPhone 6 Plus 64GB版的售价达到一致。

微博图片

  三星将于3月底在北京798艺术区D-Park举办Galaxy S6和S6 Edge国行版发布会。此前就有S6和S6 Edge的售价消息,目前一张官方产品宣传资料曝光于网络,从上面的售价来看,与此前所曝光的价格一致。

  三星Galaxy S6 32GB双卡运营商定制版为5088元起,公开版为5288元。而S6 Edge目前仅有公开版本,32GB单卡公开版售价为6088元,而64GB顶配版售价将达到6888元。巧合的是,这与苹果官网iPhone 6 Plus 64GB版的售价达到一致。

  那么问题来了,几乎相同的售价定位,你会买Galaxy S6/S6 Edge还是iPhone 6/6 Plus呢?

  
0

相关文章