科技

南都网科技 >  正文

苏宁易购亮相广东时装周 提速发力服装市场

来源:南都网科技   2015-03-24 14:52:06   作者:   编辑:黄瑾
字号:T T
摘要:苏宁营销管理总部百货事业部总经理郭良表示,苏宁易购在服饰百货方面将围绕“新”、“潮”、“尾”进行精准运营,提升线上店铺运营质量的同时致力于打造引领时尚潮流的明星店铺。

   苏宁易购正提速发力服装市场。

   3月23日在2015广东时装周——春季上举办的“春·潮—2015苏宁易购春夏时装发布会”云集了茵曼、初语、裂帛、One More、EHE、爱黛、安莉芳等大牌。苏宁营销管理总部百货事业部总经理郭良表示,苏宁易购在服饰百货方面将围绕“新”、“潮”、“尾”进行精准运营,提升线上店铺运营质量的同时致力于打造引领时尚潮流的明星店铺。

苏宁易购正提速发力服装市场。

  相关数据显示,2015年服装网购市场规模预计为6153亿元,同比增长41.5%。郭良介绍,苏宁易购今年会持续加大对服饰时装的投入,会持续加大对KA商户的扶持,陆续与各大服装品牌集团建立深度合作,并发挥全国57个大区本土化运营优势,强化区域化招商和运营,提升用户的认知度、美誉度和复购率。

  据悉,针对服装品类的运营,苏宁易购今年将针对新品、潮品和尾品推出不同的营销攻略。针对新品,将发挥双线O2O的优势,利用线下新品发布会和线上预售、众筹等形式,来助推新品的上市。去年苏宁和七匹狼联合发布的新品狼图腾极致衬衫,一经上市就已经脱销。针对潮品,将通过线下服装show和闪拍、大聚惠等形式,来提升潮品的销售量。近期,苏宁已经计划在全国举办上百场这样的服装show,来打响服装品牌;针对尾品,苏宁易购5月即将正式上线名品特卖频道,来加快尾品的动销和清仓。

  郭良表示,推出“新”、“潮”、“尾”三种不同的服饰类型,就是为了满足不同消费者的购物需求,既可以让时尚达人买到最新鲜、最时尚、最流行的时装,也能够让普通消费者买到正品、实惠、合身的服饰。

  据郭良介绍,2015年,苏宁将努力发挥O2O的平台优势,通过大数据的分析和规模化的定制,引导更多的品牌企业走线上交易,线下贸易的新业态,颠覆传统服装市场经营模式,拓展国内外营销网络,帮助服装企业建立自主品牌,重构服装零售商业形态。

  
0

相关文章