科技

南都网科技 >  正文

南都科技出品:小米note上手测评

来源:南都网科技   2015-03-19 17:35:06   作者:黄瑾   编辑:黄瑾
字号:T T
摘要:小米note“供不应求”仍然出现,小米也非常“配合”地上演“产能不足”的戏码。但除开这些似是而非的“现象”问题,看看这一款突破了1999价格枷锁的小米最新旗舰机型,它会给消费者一个怎样的惊喜?

正面看小米note  

  前言

   小米note未发布,就已经牵动着各方的神经。发布之后,尽管有不同的声音出现,但“供不应求”这一现象仍然在小米手机上如期出现,而小米方面也非常“配合”地上演“产能不足”的戏码,延续着此前的营销模式——尽管它备受诟病。除开这些似是而非的“现象”问题,看看这一款突破了1999价格枷锁的小米最新旗舰机型,它会给消费者一个怎样的惊喜,又是否能够带领小米开创国产机的另一片天地?管中窥豹,请与我们一同探究。

相关文章