文化

南都网文化 >  正文

万万没想到,讲座还可以这样玩儿!

看MR.TRUST,怎么虏获95后的心

来源:南都网   2014-11-26 22:40:46   作者:   编辑:胡雪石
字号:T T
摘要:“时间就像资产,不善用,你的“成就”就会大打折扣。时间就是你的资源,甚至可以逆转你的人生”。一夜之间,这句可信语录深深的印在了广工学子的心里。对于这位资深广告人,几乎每一位学生都赋予他强烈的好感度。

  “时间就像资产,不善用,你的“成就”就会大打折扣。时间就是你的资源,甚至可以逆转你的人生”。一夜之间,这句可信语录深深的印在了广工学子的心里。对于这位资深广告人,几乎每一位学生都赋予他强烈的好感度。


  11月25日晚,Trust Impact——影响力研究中心,在广东工业大学文化活动中心举办了第一场的T-TALK。这一期的讲师,就是两个小时候后风靡广工的大广广告公司总经理、资深广告人“MR.TRUST—温可信”先生。

  MR.TRUST直接并极具煽动力的开场白迅速拉近了与在座学生的距离,在全场欢呼下开始了关于“时间货币”的演讲。“置换”和“目标”是这次演讲主题的两个关键词,时间是我们最重要的资本,确定自己的目标,将时间置换变为我们常用的思维模式,让”置换“思维成为习惯,这样你的行为就有了衡量的标准。

近千人参与,活动气氛嗨爆全场


就算是站票也要“一站到底”

Mr.Trust的风趣幽默赢得了在场观众的阵阵掌声,也拉近了与“95后”的距离,而他的“时间货币”理论也让学生们为当前的困惑找到了解答在短暂的面试中以精彩的表现“置换”面试官的欣赏、“屌丝男士”把握好时机赢得“女神”的亲睐、用一次次兼职或实习换取难得宝贵的经验……Mr.Trust认为“时间货币”的“置换”理念在日常生活中同样适用。

在场学生与MR.TRUST热烈互动

在广东工业大学内最大的活动场地举办了全场爆满的讲座,Mr.Trust的“时间货币”讲座堪称是第一次,一些学生甚至站在场地后方听完了整场讲座。活动的尾声不再是传统的“Q&A”环节,而是把时间交给勇敢走上台前的同学,利用宝贵机会展示自己,热烈的互动气氛将讲座推向高潮。


给学生自我表现的平台

作为影响力研究中心的发起人之一,Mr.Trust希望为学生们创造一个增加实践机会、拓展视野、积累人脉的公益平台,让他们积累更多的勇气与信心面对未来的工作和挑战。

签到处场面火爆

关注公众号反应热烈

“时间货币——T-Talk高校巡回演讲”将陆续走进更多广州高校,若想要在现场感受Mr.Trust的魅力,可以通过影响力研究中心的微信“影响力”(trustimpact)了解巡讲动态。


  
0
iTAG:讲座 

相关文章