文化

南都网文化 >  正文

你的“时间货币”去哪儿啦?T-Talk即将开讲

来源:南都网   2014-11-21 16:43:58   作者:   编辑:周炳文
字号:T T
摘要:1月25日晚7点至9点,资深广告人温可信MR.Trust,将于广东工业大学文化活动中心,分享多年广告从业心得,解密品牌魅力是如何换取你的"时间货币".


  你会选择在宿舍打Dota,还是去球场打篮球?

  你会选择get化妆技能,还是get学术技能?

  你会选择参加社团活动,还是去图书馆自习?

  你会选择跟一个女生谈四年的恋爱,还是每年谈一次恋爱?

  你觉得趁早实习重要,还是好好享受大学时光更重要?

  你会选择继续深造,还是投入社会?

  每个人的时间观念不同,消耗时间所置换的价值也不同。想要了解更多关于时间货币的信息?11月25日晚7点至9点,资深广告人温可信MR.Trust,将于广东工业大学文化活动中心,分享多年广告从业心得,解密品牌魅力是如何换取你的"时间货币".

  温可信MR.Trust,广告营销界的"Mad Man",被业内人士成为广告界"隐形教父".他踏入广告圈超过20年,服务过众多中外一线品牌,善于将消费者的时间货币转化为品牌价值及关注度。因此,他对于"时间货币"有独到的见解和深刻的体会。届时他也会将关于"时间货币"的各种有趣案例分享给大家。


  时间货币——T-TALK高校巡回演讲第一场(广工站)

  时间:11月25日 19:00——21:00

  地点:广东工业大学环市东路463号生活区文化活动中心

  报名方式:

  在微信中关注"影响力"公众号(微信号:trustimpact),回复"报名"获取报名页面。将个人信息填写好,即报名成功,同时获取神秘的"入场暗号"。

  
0

相关文章