传媒

南都网传媒 >  正文

南都APP今起上线 数字报明年推付费阅读

来源:南方都市报   2014-11-18 15:48:32   作者:   编辑:黄恺
字号:T T
摘要:11月18日下午,南方都市报"新连接·大未来——南都新品分享会"在广州南方报业传媒集团举办,南都APP、南都数字报阅读墙、蜂窝微媒体联盟、品牌盛宴APP四个新产品正式发布,"南都18年"系列庆祝活动也随之启动。


南方报业传媒集团副总编辑、南都报系总裁曹轲在南都新品分享会上致辞。

   11月18日下午,南方都市报"新连接·大未来——南都新品分享会"在广州南方报业传媒集团举办,南都APP、南都数字报阅读墙、蜂窝微媒体联盟、品牌盛宴APP四个新产品正式发布,"南都18年"系列庆祝活动也随之启动。

   南方报业传媒集团副总编辑、南都报系总裁曹轲介绍,南都报系此次推出的四个新产品,涵盖了社会化影响、移动阅读、数字出版以及轻游戏等领域,有创新又有料,有内涵又有趣,都是适应行业发展、基于对于用户需求而生的互联网产品,是当下环境下与用户广泛、实时连接和交互的最好工具。

   相关项目负责人在现场进行了新产品分享。南都APP正式上线,致力于提供有速度、有难度、有深度、有温度、有态度"五度"俱全的原创内容。创新板块"社区通"主打周边新闻,基于位置服务技术(LBS技术),让用户随时读到距离自己最近的新闻和资讯。

   南都数字报阅读墙今年12月开启注册、登陆阅读,明年1月1日推付费阅读。南都希望通过良好的用户体验和优质内容,圈住用户,培养用户形成付费阅读数字报的使用习惯。

   蜂窝微媒体联盟致力于打造中国最具价值的微媒体营销平台。品牌盛宴APP让用户在轻游戏中"忘掉广告,记住品牌".据介绍,南都报系还在孵化基于移动互联网发展趋势要求的新产品和服务。其中,提供亲子自驾游服务的"过驾家",提供新车试驾试乘和团购一体化服务的"试驾网",提供粉丝与明星亲密互动的"明星粉丝APP",提供招聘资讯的"招聘头条"等也将陆续面世。

   南方报业传媒集团管委会委员、南方都市报总编辑任天阳等出席了分享会。

  
0
iTAG: 

相关文章