文化

南都网文化 >  正文

桐华《半暖时光》签售会在杭举行

“和阅读”牵手桐华 独家发布最完整桐华作品集

来源:南都网   2014-10-22 16:43:00   作者:   编辑:周炳文
字号:T T
摘要:10月21日,中国移动“和阅读”牵手华语超人气作家桐华,在杭州庆春路购书中心举行《半暖时光》新书签售会。在签售会举办的同时,《半暖时光》小说电子版已在中国移动“和阅读”平台上线,此外,“和阅读”还将在27日全网独家发售最完整桐华电子版作品集。

桐华现身签售会,为现场书迷签名(摄影:流水2011)

  10月21日,中国移动“和阅读”牵手华语超人气作家桐华,在杭州庆春路购书中心举行《半暖时光》新书签售会。在签售会举办的同时,《半暖时光》小说电子版已在中国移动“和阅读”平台上线,此外,“和阅读”还将在27日全网独家发售最完整桐华电子版作品集。

  《半暖时光》是桐华继《最美的时光》、《那些回不去的年少时光》之后的第三部现代题材小说。对于这部新作,桐华介绍说,这是一个现代都市情感故事,故事主要讲述了人们在面对伤害和挫折时的态度和选择。据悉,这也是时隔五年,桐华再度回归现代都市情感故事的一部作品。

  签售正式开始之前,桐华和粉丝进行了简单的互动,面对粉丝“为什么你的作品里都只虐男主不虐女主”的提问,桐华幽默的回答道,“其实我虐的是大家和我自己”,引起了全场的掌声。在接下来的签售环节,桐华为现场的书迷们一一签名,并向每一位书迷致以感谢。活动结束后,桐华与现场的粉丝及工作人员进行了亲密的合影。

  作为国内最大的正版数字图书汇聚平台,“和阅读”牵手桐华将在27日左右全网独家发布最完整桐华电子版作品集,包括《步步惊心》、《大漠谣》、《云中歌》、《最美的时光》、《那些回不去的年少时光》、《曾许诺》、《长相思》、以及刚刚面世的新作《半暖时光》共8部作品。值得一提的是,《长相思》和《曾许诺》这2部作品是第一次以电子书的形式和大家见面,而“和阅读”则是这2本书的独家网络发售平台。以后,广大书迷朋友们就可以尽情享阅无错字无漏字的正版桐华作品集。

  目前,“和阅读”针对桐华作品开展的微信互动活动正在如火如荼的进行中。从即日起到10月27日,在微信朋友圈分享“为何你会爱上桐华的文字”,每日集赞人数最多的前7位书迷将获增“和阅读”送出的《半暖时光》桐华亲笔签名书。喜欢桐华的朋友们,赶快行动起来吧!

相关文章