社会

南都网社会 >  正文

男子三次杀人后写“胜利万岁”:曾因嫖资纠纷分尸卖淫女

来源:南都网   2014-09-20 14:39:57   作者:   编辑:李啸啸
字号:T T
摘要:怀疑孩子非亲生,他残忍杀妻。服刑28年后被减刑释放,却更加残忍,只因相亲对象一句“他头脑有问题”便怀恨在心,策划多日将相亲女子杀死焚尸(本报曾报道)。昨日,记者从瑶海区检察院获悉,不久前沈某又交代一起恶性杀人案件,因800元嫖资纠纷,他将卖淫女分尸掩埋。因此案案情重大,已移交至合肥市检察院审查起诉。

  据新华网,怀疑孩子非亲生,他残忍杀妻。服刑28年后被减刑释放,却更加残忍,只因相亲对象一句“他头脑有问题”便怀恨在心,策划多日将相亲女子杀死焚尸。昨日,记者从瑶海区检察院获悉,不久前沈某又交代一起恶性杀人案件,因800元嫖资纠纷,他将卖淫女分尸掩埋。因此案案情重大,已移交至合肥市检察院审查起诉。

  60岁的沈某是井岗镇人,20岁时当兵。退伍后结婚,但他总怀疑妻子与继父之间不伦。婚后半年,孩子降生,沈某觉得孩子不是自己的,一次争吵后,他持钉锤、瓦刀将妻子残忍杀害。此后,孩子夭折。沈某主动投案,并于1980年被判处死刑,缓期两年执行。

  2008年1月,他被减刑释放。可就在出狱次年1月,与一名卖淫女因嫖资问题产生纠纷,他将女子杀死,并分尸并煮尸块,骨头则掩埋。女子一直被当失踪人口,今年沈某被抓后交代了这一案件,侦查人员在沈某侄子家庭院里找到女子尸骨。

  让人不寒而栗的是,侦查机关在调查中发现他家墙上一张老报纸上写着三个日期,后面都写着“胜利万岁”,而这三天,正分别是他杀害三人的日子。

  
0

相关文章