文化

南都网文化 >  正文

和悦读会大家:和阅读携手乐嘉亮相上海书展

来源:南都网   2014-08-18 16:10:08   作者:   编辑:蔡妍菡
字号:T T
摘要:在上海书展期间,和阅读将举办多场“和悦读会大家”活动,除了乐嘉,还有20多位名家将携带新作与观众见面。8月15-19日,八月长安、刘同、慕容引刀、林无知等知名作家将会依次亮相,张嘉佳、余秋雨也会带着新书与大家见面。

   8月14日,由中国移动和阅读推出的“和悦读会大家”上海书展专场名家系列活动正式启动。“和悦读会大家”系列名家活动是和阅读推出的线下用户回馈活动,通过名家讲座、访谈、签售、书迷见面会等形式,让全国的悦读会会员领略名家风采,倾听大师言论。

  据悉,在上海书展期间,和阅读将举办多场“和悦读会大家”活动,除了乐嘉,还有20多位名家将携带新作与观众见面。8月15-19日,八月长安、刘同、慕容引刀、林无知等知名作家将会依次亮相,张嘉佳、余秋雨也会带着新书与大家见面。

  活动首日,乐嘉带着他标志性的笑容出现在现场粉丝面前。在电视荧幕上为众人所知的乐嘉其实还有另外一个身份--中国性格色彩研究中心创办人、“FPA性格色彩”创始人。此次,乐嘉作为《色界》的主编人,和四位主要作者一同出席了此次活动。活动现场,乐嘉对书籍《色界》进行了简单的介绍,和大家分享了编书过程中令人难忘的人和事。访谈过后是激动人心的提问环节,乐嘉幽默而机智的回答顿时将场内的气氛炒到最高点。活动结束后,主编乐嘉及作者们向现场观众表达了自己深深的谢意,感谢大家冒着大雨、从四面八方赶来参与“和悦读会大家”的《色界》新书签售会。

  目前,“和悦读会大家”上海书展专场名家系列活动正在如火如荼的进行中,众多名家大作也即将和大家见面。广大书友可以关注和阅读官方微信(cmread365),及时了解活动进程和名家签售会的详细信息,与喜欢的作家进行近距离接触。

  和阅读的工作人员告诉记者,“今后,我们会把‘和悦读会大家’系列名家活动继续举办下去,为全国各地的阅读爱好者提供形式多样的交流活动,一同分享读书的乐趣。”

相关文章