文化

南都网文化 >  正文

对话33种孤独 刘同新作《你的孤独,虽败犹荣》首发

讲述33个故事 对话33种孤独

来源:南都网   2014-08-05 11:00:21   作者:   编辑:卢静文
字号:T T
摘要:书中刘同披露了自己的十年奋斗路,重点关注人生中六个孤独的截面,通过与朋友、恋人、父母之间的相处等等,回味自己33年的成长感悟。

  继2013年推出《谁的青春不迷茫》畅销百万册后,青年榜样刘同再次推出新作《你的孤独,虽败犹荣》。新书围绕年轻人最有共鸣的话题--孤独,用33个真实动人的故事,讲述了33种形式各异却直抵内心的孤独。书中刘同披露了自己的十年奋斗路,重点关注人生中六个孤独的截面,通过与朋友、恋人、父母之间的相处等等,回味自己33年的成长感悟。该书电子版本已在和阅读独家重磅首发。移动用户编辑短信"搜你的孤独,虽败犹荣"发送到10658080可以直接通过手机随时随地阅读该书。

  《你的孤独,虽败犹荣》新书还未上市之时便已先声夺人,多次登上新浪微博热门话题榜。目前仍以2.6亿人次的阅读量持续占据微博读书话题榜第一名。新书一经推出就引爆市场,无数读者狂赞,微博评分高达9.3分。并长居三大图书网站榜首,成为权威媒体力荐的年度五星级图书。该书首印50万册,不到一个月销售数字突破60万册。在新书的首次签售活动中,不到四个小时便签出8000册,这在出版界十分罕见。

  在图书行业略显萎靡的今天,这本书无疑是最强的兴奋剂。对于这样的成绩,刘同认为既是意料之外,又是情理之中。他说首先要感谢读者们的信任,"因为有他们,我才不孤独。"这无疑是读者送给他最好的礼物。这本书则凭借真情实感以及深厚的语言功底获得读者肯定,几乎所有读者都对文本给出五星好评,让中文系出身的刘同备感欣慰。

  "孤独不是失败,而是自己与自己对话最好的时光。"关于新书,刘同坦言:"上一本书是记录,这本书则是对话。"在书中刘同选择与孤独对话,与自我对话,在倾听内心的过程中让自己的变得越来越强大。他也希望通过这本书鼓励读者学会享受孤独,给朋友们带来一些力量。虽然书名是"虽败犹荣",但"孤独"本身却是刘同在所有情绪中最认可的一种,孤独之后,才是最有生命力的成长。

  即日起通过和阅读订购《你的孤独,虽败犹荣》,即有四重福利等你来享。不仅可免费认领《谁的青春不迷茫》电子书,还有签名明信片等你来抢哦。喜欢刘同的朋友们一定不容错过。快登录和阅读参与吧!

  
0

相关文章