深度

南都网深度 >  正文

【数据汇】安徽原副省长倪发科收受1200万元玉石

2014-07-28 16:01:40    
字号:T T
摘要:今日数据汇:去年A股上市公司“官员独董”的薪酬达7733.34万元;安徽原副省长倪发科被查实收受价值1200万元玉石;广州司机醉驾撞死环卫工拖行400米……

  据中国新闻网报道,财政部今日公布的数据显示,2013年,全国国有企业资产总额104.1万亿元,同比增长16.3%.全国国有企业净利润1.9万亿元,同比增长4.4%.全国国有企业上交税费3.8万亿元,同比增长5.4%.【详细

  据新京报报道,去年A股上市公司为近8000名独董支付了4.25亿元的薪酬,其中“官员独董”的薪酬达7733.34万元。从公司治理上看,“中国式独董”仍未有效承载起其“完善现代公司治理结构”、“维护小股东利益”的使命。

  据中国共产党新闻网报道,今天上午中央纪委监察部网站举办反腐在线交流。中央纪委宣传部副处长冷葆青表示,安徽原副省长倪发科以交流玉为名,把自己的玉石爱好变成了所谓的“雅贿”。最后查实,他收受了1200万的玉石。【详细

  据央视消息,今年以来,海关总署在广西两北地区开展了缉私轮战行动,一些中越边境的粮食走私逐渐由广西向云南边境飘移,走私分子以“蚂蚁搬家”的方式,利用边境小道或是河道绕越设关地进行走私。近日在海关开展的“绿风行动”中,昆明海关就连续查获了两起这样的粮食走私案件,涉及走私入境的大米、玉米等粮食产品近6万吨。【详细

12
来源:南都网综合  作者:
编辑:简侠宇
0

相关文章