深度

南都网深度 >  正文

【八新闻】印度连体姐妹“共侍一夫” 揭连体人的情爱世界

2014-07-06 21:59:46    
字号:T T
摘要:45岁的印度连体姐妹爱上同一个男人,三方“一见钟情”,决定共度此生。揭密不可分的连体双胞胎如何支配爱情。

   

   45岁的印度连体姐妹爱上同一个男人,三方“一见钟情”,决定共度此生。近日,连体姐妹的爱情引来众多关注。究竟,拥有不同思想,共用一副身体的连体人如何支配爱情?

  印度连体姐妹“共侍一夫”

  这对印度连体姐妹Ganga 和 Jamuna Mondal,共用一个胃,但有独立心脏、肾脏和肝脏。平时用胳膊和手行走,被当地人称为“蜘蛛姐妹”。她们出生在孟买一个贫穷的家庭,因没钱支付医疗费,她们在10多岁时被亲生父母抛弃,只能靠参加流动马戏团演出为生(每个晚上约43美元)。

  多年来,姐妹俩在爱情之路上饱受白眼,苦不堪言,直到在马戏团认识了负责音响的Jasimuddin Ahmad,这个比姐妹俩小9岁的男子与她们“一见钟情”。不过,这三个人都没有结婚计划,姐妹俩也不想接受分离手术,决定共度此生,快乐生活每一天。

  不过,这并不是第一对愿意“共侍一夫”的连体姐妹。在印度孟加拉邦巴斯尔哈特市,也有一对连体姐妹--甘加·蒙达尔和贾姆娜·蒙达尔,她们从腰部相连,姐妹俩拥有两颗心脏、两只肾脏、4条胳膊、3条腿、一只肝脏和一副生殖器官,可以靠两条腿站立起来,却无法直立行走。当她们22岁的时候,一起嫁给了同一个丈夫--狂欢节工作人员盖达德哈尔。盖达德哈尔称他平等地爱着她们两个。1993年,这对连体姐妹怀上了身孕,并通过剖腹产手术生下了一名女儿,可这个女婴出生后几小时就不幸夭折了。尽管姐妹俩还想再生儿育女,但印度医生警告她们称,如果她们再怀孕,将会危及她们的生命。

来源:南都网综合  作者:
编辑:蔡妍菡
0

相关文章